Eliminar cuenta
Eliminar tu cuenta borrará de forma permanente tus datos personales de Penspace. Esto incluye:
- Información del perfil (nombre de usuario, correo)
- Progreso de lectura, destacados, notas
- Datos de gamificación (rachas, puntos XP, logros)
- Preferencias y recomendaciones guardadas
Parte de la información (como registros de pagos o transacciones) puede conservarse según exija la ley con fines fiscales, de auditoría o de cumplimiento, pero ya no estará vinculada a tu cuenta.
Una vez completada la eliminación, tu cuenta y tus datos personales no se pueden restaurar.
Si vuelves a iniciar sesión dentro de las 24 horas posteriores a la solicitud, esta se cancelará automáticamente.
Si tienes algún problema, escríbenos a support@penspace.in
Aviso importante
Las cuentas inactivas durante 90 días o más se eliminan automáticamente por motivos de seguridad y gestión de datos.
¿Iniciaste sesión con Google o Apple? Elimina tu cuenta desde la app: abre Ajustes y elige Eliminar cuenta.